Ma petite recette de pâte à tartiner
100 grammes de chocolat au lait à fondre
50 grammes de beurre
50 grammes de poudre de noisette
100 grammes de lait concentré non sucré (ou sucrée à convenance)
Faire fondre le chocolat en morceau au bain marie avec le beurre, rajouter ensuite le lait concentré et pour finir la poudre de noisette (j'ai noté 50 grammes de poudre mais attention c'est à convenance j'ai utilisé des noisette fraîches que j'ai "pilées" de par le fait la poudre est assez épaisse avec une poudre plus fine achetée en commerce si vous aimez bien le goût n'hésitez pas, en clair plongez le bout du doigt au fur et à mesure que vous rajoutez afin d'obtenir votre goût)
Et voici une bonne pâte à tartiner à déposer sur vos crêpes (photo promis dès que cristof rentre de déplacement et qu'il me fait des crèpes !!! et surtout quand il rapportera l'appareil photo !!!)